nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Попрошайка Бабченко: - Украине пришла "экономическая жопа"

Попрошайка Бабченко: Украине пришла «экономическая ж***»


Российский журналист-перебежчик, фигурант инсценировки своего «убийства» в Киеве Аркадий Бабченко констатировал, что на Украине уже наступил экономический кризис.

«Я вам могу сказать совершенно точно — в стране экономическая жопа. Не надвигается, нет. Уже пришла. Для этого мне не нужны никакие соцопросы или индикаторы. У меня есть свой, самый лучший индикатор. За предыдущий текст на две тысячи лайков и четыреста репостов я заработал триста гривен. Пришёл только один, прописью — ОДИН — перевод. Такого не было никогда. Слава экономическому гению Наикращего Лидера Свету! И его святой дыре в голове», — написал Бабченко на своей странице в Facebook.

«Когда премьер-министр говорит, что карантин может продлиться два года — я уже не смеюсь, не плачу, даже челюсть на стол не падает. Я уже привык. Мне теперь только одно уже интересно — из какой галактической системы прибыли эти гуманоиды», — высказался журналист в адрес украинских властей.

И, как обычно, горе-журналист пожаловался на своё нищенское существование: «голодные дети плачут, папка, дай макаронинку», и попросил денежной помощи: «не сдерживайте себя, братцы», в очередной раз обнародовав реквизиты своих банковских карт.

Напомним, Аркадий Бабченко получил широкую известность в мае 2018 года, когда украинские спецслужбы инсценировали его смерть, чтобы назначить заказчика «убийства» журналиста.

В ноябре 2019 года журналист-перебежчик сбежал из Украины в Израиль. После чего сделал большую публикацию в соцсетях, где обвинил нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского в некомпетентности.

Также он пообещал, что вернётся в Россию на американском танке «Абрамс».

http://antifashist.com/item/poproshajka-babchenko-ukraine-prishla-ekonomicheskaya-zh.html#ixzz6KzWusQYj
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments