nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Пинчук готовится к отьезду и распродаёт СМИ и банки

Пинчук готовится к отьезду и распродаёт СМИ и банки


В Украине все более активно циркулируют слухи о том, что лидер Оппо-платформы Виктор Медведчук готовится купить медиа-империю зятя Кучмы, друга всех соросят Виктора Пинчука. Окружение Медведчука всячески опровергает эту информацию, пытаясь переключить внимание на тот факт, что более года медиа-холдингом Пинчука управляют люди «Альфа-групп», а значит, популярные телеканалы и сайты, которыми владеет трубный магнат, достанутся, по итогу, Фридману.

Однако, инсайдерские источники пишут о том, что перед выборами (а может, и другими потрясениями) Пинчук готовит сделку с главой политсовета ОПЗЖ, кумом Путина, Виктором Медведчуком. На данный момент речь идёт о телеканалах ICTV и СТБ – главных разжигателях гражданской войны и русофобии в стране. Именно на каналах Пинчука выходили программы типа «Вата-шоу» и «Антизомби», например. Сейчас многие зрители готовятся смотреть, как «неполживые журналисты» начнут переобуваться в прыжке, забывать мову, снимать вышиванки и прославлять день Победы и союз с Россией. «Дебильные антизомби начнут обплёвывать Степана Бандеру? Хочу это видеть!», - пишет в комментариях Богдан Гашенко.

Такая покупка должна укрепить позиции ОПЗЖ перед местными и возможно - досрочными парламентскими выборами) на Юго-востоке. Партия Медведчука-Бойко настроена на серьезную победу и переток голосов от «Слуги народа», чьи рейтинги катятся вниз. Те каналы, которые сегодня аффилированы с Оппо-платформой имеют небольшой охват, а 112 и «Newsone» практически дублируют друг-друга.

Как пишет канал «Перепичка», не исключено, что их сольют в один общий телеканал. А вот ICTV – это общенациональный уровень и большее покрытие. Другое дело, что будет сложно «перенастроить» зрителей: сторонники оппозиции обходят стороной пропагандистские рупоры Пинчука. «Ничего. Пара трансляций концертов российских звезд и показ старых советских фильмов, изменят ситуацию», - считает медиаэксперт Петров.

Ряд наблюдателей связывает распродажу активов олигархом с его желанием покинуть Украину «накануне грандиозного шухера». Кстати, незадолго до этого, харьковский олигарх Александр Ярославский объявил о намерении купить 100% акций «Банк Кредит Днепр», также принадлежащего Пинчуку.

http://antifashist.com/item/pinchuk-gotovitsya-k-otezdu-i-rasprodayot-smi-i-banki.html#ixzz6O6EBtYGV
Tags: Украина
Subscribe

  • Про вот это

  • Про вот это

  • Метод

    Я отдавал последний долг родине в славном городе Владикавказ. На территории нашего воен-городка был стадион. Прямо за стадионом стояла почта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments