nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Штатам не хватает проклятой путинской стабильности!



Происходящее сейчас в стране «планетарной совести», последней сверхдержаве, в Сияющем Граде не Холме, среди исключительного народа и нации – доставляет от души. Причем доставляет не только тот факт, что Америку шатают свои же политики по тем же методичкам, что и Украину контрапупили, особенно радость берет за нашу либеральную оппозицию, которая молчит, как в род кока-колы набрала.

Представляете, да, что было бы – случись что-то такое в России? И я не про погромы, тут бы уже вообще истерика была у грантоедов, я про то, с чего все началось – а именно убийство негра полицейским!

Молчит радио «Эхо Москвы», молчит Навальный, вообще все «правозащитники» делают вид, что ничего не произошло, как и, например, радио «Свобода», которое в упор не замечает, что на родине этой, так сказать, организации – мягко скажем, бардак.

Вот то, что у Илона Маска наконец-то что-то полетело – либералы порадовались и попутно сразу похоронили российскую космонавтику. То же, что в некоторых Штатах уже даже сожгли полицейские участки – неа, сурковская так сказать, пропаганда. Кстати, в самих США уже начали обвинять Россию во всем происходящем. И хотя Дональд Трамп уже назвал таких милых людей дебилами – это также доставляет, ведь мы у них там считай что боги! Все что происходит плохого – это виноваты либо мы, либо Китай. Ведь у американцев лапки.

Но, если подумать, что в США уже 40 млн безработных, что, дело не только в расизме, а в том, что негры действительно деклассированны так, что им кроме криминала и податься некуда, что сейчас все забили на все карантины и т.д. и т.п. вывод напрашивается более, чем простой.

В США – все очень печально. Правящая элита обобуинилась до украинского уровня, производство падает, вассалы бастуют, рабы не подчиняются и вот тут как раз бы проклятая путинская стабильность край как пригодилась. Но, нету и что самое смешное – теперь не будет. Ведь ни одна из противоборствующих сторон не готова отступить, да и не может, потому что это война на уничтожение. А населению тем временем неча жрать, вы же посмотрите на то, что происходит! Они выносят магазины, как будто их в школе этому учат! При прочих равных в России я такое представить себе СЕГОДНЯ не могу. В 90-е – мог, сегодня – нет.

Так что все методички либералов, которые им, разумеется, спускали сверху «западные партнеры» потрясающим образом как раз показывают то, что происходит в последней сверхдержаве.

И что тут добавить? Чуваки, только не останавливайтесь! Когда твой заклятый враг уничтожает собственную страну, даже если это хитрый план Трампа, чтобы показать, что при нем всяко лучше, чем при атакующих неграх, которых уже поддерживают демократы. Потому что такого джина выпустить из бутылки легко, и даже, в общем-то, зная возможности полицаев США, можно загнать. Но вот потери, которые сейчас наложатся на все это…

В общем, это будет веселое кино!

Счастья вам!

https://zen.yandex.ru/media/id/5a9baf4457906a251e376ffb/shtatam-ne-hvataet-prokliatoi-putinskoi-stabilnosti-5ed4242be8e5d8363a71b8a8
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments