nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... опять про колбасу.

 До олимпиады неделя, а у меня сыровяленой, по всем подсчетам, на пять дней! Решил догнаться колбаской для жаренья. В пятницу купил мясо, в этот раз 50х50 говядины со свининой, прокрутил на самой крупной решетке, добавил специй и в холодильник.



Фарш после мясорубки.





Мясо - 2,5кг говядины, 2,5 свинины. В фарш добавить 100гр. нитритной соли, горсть смеси белого и черного перца, горсть тмина, головку чеснока, щепоть мускатного ореха, паприки, орегано, розмарина, сухого базилика. Развести фарш 500гр. воды.
В холодильник до воскресного утра.



Если фарш колупнуть ложкой, то внутри он будет розовым.



Дальше все, как обычно! Кишки и насадка ... и вперед.



Вот такой знак бакса.



Перекрутить на колбаски, жарить и есть горячими. Всё.

Tags: колбаса, кулинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments