nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Болтон рассказал, почему нельзя оставлять Трампа наедине с Путиным

Владимир Путин и Дональд Трамп

Бывший советник Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон полагает, что российский президент Владимир Путин четко представляет себе национальные интересы Москвы. Именно поэтому нельзя было оставлять президента США Дональда Трампа с ним один на один.

Об этом Болтон пишет в книге «Комната, где это произошло: мемуары из Белого дома», которая поступила в продажу во вторник, 22 июня. В частности, он вспоминает, как Путин поразил его своим спокойствием и уверенностью, а также четким пониманием всех экономических и политических вопросов, о которых шла речь. Болтон отмечает, что российский лидер в полной мере знал приоритеты Москвы в сфере национальной безопасности. «Я не хотел бы оставлять его в комнате один на один с Трампом», – признается автор.

Болтон увидел Путина на встрече в преддверии саммита Россия-США в Хельсинки. Тогда президент РФ и произвел на него такое впечатление. Летом 2018 года Путин и Трамп провели первую полноценную встречу в столице Финляндии.
Там политики поговорили о путях нормализации и развития отношений России и США, обсудили актуальные вопросы международной повестки дня. После переговоров Трамп и Путин сделали заявления для СМИ и ответили на вопросы журналистов.

Как ранее сообщал «Профиль», президент России Владимир Путин готовится к деловым встречам лучше, чем его американский коллега Дональд Трамп. Об этом бывший советник главы Белого дома по национальной безопасности Джон Болтон рассказал в интервью телеканалу ABC News. По словам Болтона, у Путина всегда есть план. И он ему следует, добавил он. Российский лидер, в отличие от американского, всегда сосредоточен на целях, которые планирует достичь.

https://profile.ru/news/society/bolton-rasskazal-pochemu-nelzya-ostavlyat-trampa-naedine-s-putinym-347172/
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments