nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Конкурс по скоростному копанию могил перенесли в Омск

Пустая могила

Соревнования по скоростному копанию могил в рамках форума ритуальных агентств во Владивостоке перенесены в Омск, но в Приморье пройдет «дрифт» на катафалке, сообщила РИА Новости представитель оргкомитета выставки «Некрополь».

Ранее местные СМИ со ссылкой на информацию с сайта Necropolis Expo сообщили, что в августе в Артеме на площадке «Примринга» состоится региональный форум-выставка «НЕКРОПОЛЬ-ПРИМОРЬЕ 2020», в рамках которого пройдет конкурс по скоростному копанию могил. На сайте была опубликована информация о конкурсе с условиями участия: указаны размеры ямы, кроме того, гроб должен войти с могилу с первого раза. Позже информацию о конкурсе с сайта убрали. Также на сайте сообщается, что «технические возможности катафалка продемонстрирует профессиональный пилот»

Представитель компании «ДВ-Гранит», которая планирует участвовать в форуме, в понедельник сообщил РИА Новости, что проведение во Владивостоке конкурса по копанию могил обсуждалось, но его не утвердили. Руководитель «Примринга» Леонид Копылов заявил РИА Новости, что форум и конкурс не будут проводиться на территории экспо-центра.

«Те, кто собирался проводить этот конкурс, — омская компания — перенесли его из Владивостока в Омск, когда (там) будет следующая ритуальная выставка. Конкурса во Владивостоке не будет. Дрифт на катафалке состоится», — сказала собеседница.

По ее словам, пока неизвестно, где именно пройдет выставка во Владивостоке.

https://ria.ru/20200623/1573338160.html
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments