nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... "Это позор": Лоза раскритиковал КВН

Музыкант и композитор Юрий Лоза

Студенты, задействованные в КВН, недоучиваются как следует и позорят этим свои вузы, заявил певец Юрий Лоза в интервью "Вечерней Москве".

"Легитимизированный на самом высоком уровне КВН вышиб из нашей экономики тысячи студентов. Это недоученные инженеры, и бог весть кто еще недоученный, и эти люди могли бы строить мосты и делать массу иных полезных вещей, а они что? Ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой", — сказал артист.

Он также усомнился в успехе проекта, поскольку США, "мигом подбирающие все интересное", не заинтересовались этим форматом шоу.

"А почему? А потому что ни один институт не станет гордиться недоученным студентом, а у нас их портреты в институтах на самом видном месте, как "доска почета" какая-то. А на самом деле это позор для учебного заведения", — подчеркнул Лоза.

Певец добавил, что не против молодежи, желающей посвятить себя юмору, однако в таком случае, считает Лоза, нужно "идти учиться на юмориста", иначе в конечном итоге на комической сцене будут выступать непрофессионалы.

https://ria.ru/20200709/1574088645.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Tags: обо всем, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment