nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Бывший депутат Рады призвал Россию положить конец «киевскому бедламу»

Бывший депутат Рады призвал Россию положить конец «киевскому бедламу»

Политические возможности Украины уже исчерпаны, так как страной правят дегенераты, враги, воры, мародеры и откровенные убийцы, считает бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко. Об этом он написал в Facebook. По его словам, предстоящей осенью местные выборы на Украине будут самые грязные, и к добру они не приведут.

«Если еще дать лет пять продолжаться тому, что было и есть, то все это скажется на Белоруссии, на России», — уверен бывший депутат.

По мнению политика, ситуация внутри этих стран будет только накаляться, а пятая колонна Запада и американцев будет получать постоянную моральную и материальную подпитку. Журавко уточнил, что главная цель Запада — развал самой России. Бывший парламентарий призвал Россию положить конец «киевскому бедламу».

«Ведь Украина исторически, культурно, духовно и ментально и есть часть той же России. И овладение Украиной, добивание ее, окрыляет подлецов во вражеских штабах и дает им поводы развивать свое наступление, начатое шесть лет назад. Поэтому очень важно это наступление остановить», — сказал он.

https://riafan.ru/1294108-byvshii-deputat-rady-prizval-rossiyu-polozhit-konec-kievskomu-bedlamu?utm_source=smi2
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments