nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Четверо украинских военных умерли после испытаний вакцины от коронавируса

Вакцина шприц врач

Испытания некой инновационной вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области вирусологи из США, привели к гибели пяти человек. Об этом заявил в пятницу, 17 июля, представитель пресс-службы Народной милиции самопровозаглашенной Луганской республики Александр Мазейкин.

По его словам, для испытаний американского препарата и вакцины были отобраны 15 пациентов с коронавирусной инфекцией, в том числе 10 военнослужащих Вооруженных сил Украины. Мазейкин утверждает, что после введения лекарства состояние восьми человек резко ухудшилось, однако врачи не смогли им помочь, поскольку не знали состав американского препарата, сообщает Луганский информационный центр.

«В результате пятеро пациентов, в том числе четверо военнослужащих, скончались от осложнений, вызванных инфекцией», – пояснил представитель ЛНР. Он также заявил, что, по неподтвержденным данным, те же экспериментальные лекарства якобы использовались в больницах Харьковской области и вызвали осложнения у больных с ослабленным иммунитетом.

Ранее американские СМИ сообщали, что «перспективную» вакцину от коронавируса в США начнут производить до конца лета. Причем запустить препарат в производство планируют еще до окончания клинических испытаний, чтобы на случай одобрения со стороны регуляторов вакцина от COVID-19 была уже готова.

https://profile.ru/news/society/chetvero-ukrainskix-voennyx-umerli-posle-ispytanij-vakciny-ot-koronavirusa-379689/
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment