nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

В Киеве избили украиноязычных афро студентов, перед этим спросив : - "Чорні, що ви тут робите?"



В Киеве, на проспекте Гонгадзе, 32, избили украиноязычных афро студентов, перед этим спросив на мове: - "Чорні, що ви тут робите?"

На проспекте Гонгадзе, 32, прямо у жилого дома произошла драка со стрельбой.
Причиной, по словам пострадавших, стал их цвет кожи.

Пострадавшие — студенты КИСИ из Демократической Республики Конго. Их 3 человека. По их словам, они вышли из аптеки. Вызвали такси, чтобы ехать домой.

Когда сели в автомобиль службы #Bolt — у автомобилю подлетало 5 человек и с криками «чорні, що ви тут робите» (только с матом), достали их из автомобиля и начали бить.

Потом кто-то начал стрелять в воздух, местные люди вызвали полицию, «скинхеды из Ровненской области» услышали приближение спецсигналов и убежали.

Полицейские из подразделения полиции охраны, во время проведения поисков нападавших, нашли в лесу компанию молодых людей, которое очень громко и бурно обсуждали то, как «наказали приезжих» и как разбили стекло.

Задержанные — бухие в хлам. Ничего умнее не придумали и сказали, что никогда не видели людей с таким цветом кожи и решили таким образом решил познакомиться с ними.

Сотрудники следственно-оперативной группы настроены решительно и говорят, что очень похоже на то, что кто-то из «скинхедов» поедет в изолятор, согласно ст 208 КПК Украины.

https://kyivoperativ.info/other/buxaya-kompashka-dostala-studentov-kongo-iz-taksi-chtoby-izbit/
Tags: #bolt, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments