nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Виктора Шендеровича обвинили в сексуальных домогательствах

Шендерович живет в шизофрении. Матрас — в студию!

Несколько женщин обвинили журналиста Виктора Шендеровича в домогательствах. Свои истории они опубликовали в Facebook.
Журналистка Лидия Михальченко написала, что готова открыто заявить, что пострадала от действий Шендеровича, и добавила, что вместе с ней это готовы сделать две другие женщины — Ольга Крассак и Мари Троицкая.

Буа-га-га!:)) Вот так. Излечился от онанизма на старости лет! Так дело пойдет, то его еще и несколько матрасов в домогательствах обвинят... Понять и простить! Как еще креаклу напряжение снимать после тяжелых сражений с режимом? Или он их только словесно домогался, а драл матрасы? Да. Две большие разницы. Загадка.
"заниматься сексом без активного согласия" Нннда. Это как? Хотя, раз есть "активное согласие", то что такое "неактивное согласие"? Тоже не понятно! Понятно только, что либераст - это либо вор, либо извращенец.

Журналистка добавила, что по-прежнему не может прийти в себя после случившегося. Михальченко подчеркнула, что приняла решение рассказать о домогательствах со стороны Шендеровича несмотря на то, что ожидает травлю после публикации. По ее словам, подобные истории «рано или поздно переломят хребет этому верблюду — убеждению, что женщин можно трогать, лапать, заниматься сексом без активного согласия, пользуясь защитной реакцией замирания, а потом говорить, что "ты сама хотела" и "вообще это недоразумение"».

Крассак отметила, что ей известны имена четырех девушек, которые «непосредственно от него пострадали». По ее словам, они не смогли поделиться своими историями: девушек запугивали и грозились уволить. Кроме того, по мнению Крассак, этим девушка угрожают «тонны помоев» от «группы поддержки» Шендеровича.

https://web.facebook.com/lidia.mikhalchenko/posts/3786086644771103?_rdc=1&_rdr

https://web.facebook.com/olga.crassac/posts/3671622329517754?_rdc=1&_rdr
Tags: либераст
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments