nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Минздрав Канады посоветовал жителям страны заниматься сексом через glory hole

B.C. officially endorses glory holes as COVID-19 safe sex method ...

Чиновники из министерства здравоохранения Британской Колумбии, провинции на западе Канады, предложили жителям крайне нетривиальный способ заниматься сексом в условиях всюду бесчинствующего коронавируса. Дабы похотливые канадцы не стали жертвами заразы, им рекомендуется совокупляться через так называемые glory holes («дыры славы») — отверстия в тонких стенах и туалетных перегородках, позволяющих свести контакт к необходимому минимуму.

Данная рекомендация появилась на официальном сайте Центра по контролю над заболеваниями канадской провинции Британская Колумбия (BCCDC) во вторник.



«Следует использовать барьеры, такие как стены (glory holes), которые позволяют совершить сексуальный контакт, предотвращая близкий контакт лицом к лицу».

Помимо ценных указаний относительно glory holes, там есть и более классические советы: не целоваться с партнерами, тщательно мыть секс-игрушки и использовать презервативы. Однако главная мудрость, как это часто бывает, проста до невозможности — чтобы не заболеть COVID-19, лучше всего ограничиваться только мастурбацией.

Glory hole — это отверстие, чаще всего в перегородке между туалетными кабинками, через которое мужчина просовывает пенис, а партнер с другой стороны проделывает с ним различные манипуляции. Когда-то такие штуки использовали для утех американские геи, прятавшиеся от посторонних глаз в туалетах гей-клубов, а после «дыры» перекочевали и в общественные нужники, со временем став неотъемлемой частью городского фольклора.

Тем не менее, что касается полезности glory holes для здоровья — тут бабка на двое сказала. Как подметил телеграм-канал «Тот парень с порнозависимостью», совет пользоваться «дырами» — скорее вредный:

«Считается, что именно благодаря анонимным и безконтрацептивным контактам через закрытые клубы и кабинки туалетов распространялся ВИЧ в 80-е. Люди не думают о безопасности, когда не видят того, с кем спят».

https://disgustingmen.com/blog/chtoby-ne-zabolet-covid-19-ispolzujte-dlya-seksa-glory-hole/
Tags: Канада, педоразы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments