nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Россияне, братья, свергайте власть! Потом я научу вас собирать клубнику в Польше

Россияне, свергайте власть! Потом я научу вас собирать клубнику в Польше и мыть туалеты в Италии

Здравствуйте, дорогие Россияне! Наблюдаю за Вашими протестами против вашей власти и если честно, двоякое чувство…

Я прожил в России 7 лет, закончил ваш ВУЗ, и ваша страна стала так же частичкой меня. У меня там уйма друзей и я им желаю только добра и рад, что хоть одна страна из 15-ти, развалившегося СССР, вырвалась далеко вперёд, и я уверен, что если вы соберётесь всё же делать переворот, то после него не соберёте своих костей уже никогда!

Во-первых, для того чтобы расставить всех своих людей новой власти на места, потребуется уйма времени. Россия — большая, уследить за всем сразу нереально, плюс местные либеральные олигархи не успеют сразу договорится мирно и в эту мясорубку по их торгам между собой попадёт ещё немало людей… Той страны, в которой вы живёте сейчас, уже не будет никогда!

Как по мне, на месте обычного гражданина России, нужно быть последним дебилом, чтобы выступать против власти и совершать переворот в стране, но я украинец и это меняет дело!

Лично я за то, чтобы вы это сделали и у вас в стране настал хаос, наподобие нашего! Если у Вас нет мозгов- отгребайте так же, как отгребает мой народ, за то, что мозгов вовремя не оказалось, почему мы должны сами страдать, в самом деле…

Я согласен на то, чтобы вы были заняты своими проблемами и делёжкой награбленного и захваченного после переворота, что отвлечёт вас от проблемы Донбасса и т.д., и мы с лёгкостью заберём наш Донбасс назад и даже Крым со временем, с помощью Америки вернём в родную гавань, с вложенными вашими деньгами в его инфраструктуру! Я даже готов подождать подольше, чтобы вы вложили побольше…

Если Вы так действительно этого хотите- то пусть вас разорвут китайцы-технократы со злыми американцами, которые этого так сильно жаждут, так же, как разорвали нас злые американцы с добрыми русскими…

Я с вами! На помощь революции мы ещё пришлём вам наших патриотов! Благо, опыт у них уже есть! Потом я вас научу собирать клубнику в Польше и мыть в Италии туалеты! Жгите, братья!+

Вадим Литвин, Украина

https://news-front.info/2020/08/02/rossiyane-bratya-svergajte-vlast-potom-ya-nauchu-vas-sobirat-klubniku-v-polshe/
Tags: Украина, Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments