nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Но звонка не будет



До меня дошли слухи, что белорусский дед (после того, что он учудил), сидит на телефоне и ждёт звонка от Темнейшего с извинениями и новыми ништяками. Но звонка не будет. Теперь для Лукашенко максимальный уровень контактов с Кремлём это Лавров. И то не факт. Скорей всего старого дурика опустят на уровень замов администрации и МИДа.

Москва все эти годы всеми силами старалась избегать публичных скандалов с Минском. Мол, нельзя устраивать разборки с «главным союзником»! Даже если этот «союзник» по сути лишь – главный и предельно обнаглевший нахлебник.

Дед к этому привык и превратил скандалы и провокации в фактор давления на Кремль. В итоге отсутствие разумной российской реакции на буйные фортели старого маразматика превратили его в неадеквата, который непрерывно повышает ставки.

Лукашенко с упорством суицидника продолжает разыгрывать националистическую карту, пытаясь понравиться змагарам и Западу накануне выборов. В этой ситуации у меня возникли сомнения, что Россия отправит на президентские выборы в Белоруссию своих наблюдателей. Зачем ей теперь легитимировать очередной режим в РБ? Для неё в данной ситуации Лукашенко мало чем отличается от его политических противников.

Старый дурак добился своего: ТЕПЕРЬ ОН В ПОЛНОЙ ИЗОЛЯЦИИ и когда за ним придут, помощь от России он не получит. Аплодирую стоя его врагам из его ближайшего окружения, которые провели эту блестящую операцию! А я ведь ещё в мае в своём видеоматериале ПРЕДУПРЕЖДАЛ!

До меня дошли слухи, что российские погранцы сейчас разматывают на границе с Белоруссией колючку, закрывая все «контрабасные» дыры. И это происходит на фоне внезапного сбоя российской электронной таможенной системы, погранцы РФ теперь регистрируют пересечение российско-белорусской границы вручную.
И ещё… Если это не дед лично придумал провокацию с задержанием российских «диверсантов», то тот, кто ему её предложил – ВРАГ, пытающийся организовать свержение Лукашенко. Повторю ещё раз: старого дурака уберут руками его ближайшего окружения.

https://web.facebook.com/permalink.php?story_fbid=852997661895769&id=100015566297339&_rdc=1&_rdr
Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment