nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В турецком курортном городе Орду заживо сожгли девушку

В турецком курортном городе Орду заживо сожгли женщину

В турецком курортном городе Орду, расположенном на побережье Черного моря, местный житель сжег свою возлюбленную, облив ее во время ссоры бензином. Об этом сообщает издание Sozcu.

По информации журналистов, 22-летний мужчина поскандалил со своей девушкой, с которой жил на протяжении года.

Звуки ссоры слышали соседи, которые вызвали пожарных, увидев огонь, который распространился по дому. По словам очевидцев, молодой человек в самый разгар размолвки облил бензином свою возлюбленную и поджог ее, после чего сделал то же и с собой. Прибывшая на место происшествия бригада спасателей увезла пару в больницу.

Известно, что девушка в результате полученных ожогов скончалась, несмотря на все старания врачей. Сам же поджигатель находится в критическом состоянии, за его жизнь еще борются медики. По данному инциденту турецкая полиция инициировала расследование.

Город-порт Орду является административным центром с богатой историей. Сюда приезжают иностранные туристы, в том числе и из России.

Напомним, это уже не первый случай домашнего насилия по отношению к женщинам в Турции. Ранее Федеральное агентство новостей рассказывало о том, как в Стамбуле мужчина застрелил свою возлюбленную из пистолета.

https://riafan.ru/1301338-v-tureckom-kurortnom-gorode-ordu-zazhivo-sozhgli-devushku?utm_source=smi2
Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments