nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... "Панорама отжигает!

Лукашенко: «150 тысяч человек, вышедшие в центре Минска под красно-белыми флагами — это болельщики «Спартака», праздновавшие победу над «Локомотивом»



Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко высказался по поводу массовой акции, прошедшей в воскресенье в центре Минска. По словам белорусского лидера, в центр столицы вышли футбольные болельщики с клубной атрибутикой московского «Спартака».

«Да, там были десятки тысяч людей, однако это никак не связано с протестами против результатов выборов. В Беларуси проживает очень много болельщиков российских футбольных команд, особенно «Спартака». А «Спартак» победил «Локомотив», вот люди и вышли с красно-белыми флагами это отметить. Что касается плакатов «Саня, уходи», они адресованы нападающему Кокорина, которого, естественно, многие не хотят видеть в «Спартаке» из-за его прошлого: он сидел, а до этого играл за «Зенит». Сегодня он получает большую зарплату, а на поле не выходит. Кого такое порадует?» — заключил Лукашенко.

Также белорусский лидер пояснил причину своего появления на публике с автоматом в руках.

«Это наш отечественный, белорусский пулемёт, который делают на МАЗе. Вернее, пока это прототип, но мне лично руководство предприятия подарило его», — сказал политик.

https://panorama.pub/45849-lukashenko-spartak.html
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments