nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Взрыв и пожар на коньячном заводе в Армении: есть погибшие



В результате пожара, который произошёл сегодня, 1 сентября, в филиале Ереванского коньячного завода «Прошян» в посёлке Армавир, по предварительным данным, погибли два человека, четверо получили ожоги различной степени тяжести и госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Армении.

«Четыре человека с ожогами доставлены в медицинский центр Армавира, помещены в реанимационное отделение. На данный момент проводятся мероприятия по оказанию первой помощи пострадавшим. После стабилизации состояния пациентов последние будут переведены в Национальный центр ожоговой медицины (в Ереване)», — говорится в сообщении.

Согласно информации от пресс-службы МЧС республики, во вторник в 12.08 (11.08 мск) поступил сигнал о том, что на Прошянском коньячном заводе в селе Армавир вспыхнул пожар. На место происшествия отправились оперативная группа и четыре боевых расчёта пожарных и спасателей. Выяснилось, что произошёл взрыв с последующим возгоранием. Пожар был локализован в 12.44, потушен — в 13.12 по местному времени.

https://eadaily.com/ru/news/2020/09/01/vzryv-i-pozhar-na-konyachnom-zavode-v-armenii-est-pogibshie?utm_source=smi2
Tags: Армения, самогон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments