nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Яд Навального борьба с русской вакциной может оказаться последним бревном, ломающим крестец верблюду



Мы пока не знаем, что произошло с Алексеем Навальным; если отравление – то непонятно чем и при каких обстоятельствах, но мы знакомы с принципом «хайли лайкли» (highly likely). Пропал христианский младенец – highly likely ищи еврея. Пропало молоко – highly likely замешана ведьма.

Отравился противник российских властей – highly likely его отравил Путин.

Это отработанное обвинение – шпион на пенсии и лидер "Пусси Райот" порукой тому, что Путин или его разведка любит несмертельные отравления замысловатым ядом. Настолько отработанное, что у Виктора Пелевина в его предпоследней книге «генерала отравили редчайшим химическим компаундом, который довольно легко отследить – в конце прошлого века его партию изготовила секретная лаборатория треста «Красноярск-промхимстрой» - и он впадает в кому, а вслед за ним потенциальный изменник «отравился уникальным ядом – такой состав вырабатывали только на химкомбинате «Енисей» в конце нулевых годов», и тоже впадает в кому».

Эта замысловатая конструкция призвана подчеркнуть разницу между отсталым византийским режимом (даже отравить толком не могут, несмотря на все старания) и, скажем, эффективным американским управлением, полностью овладевшим умением заражать смертельным раком, о чем свидетельствовал покойный Уго Чавес. «В 2011 году президентов стран Латинской Америки действительно поразила «эпидемия» рака. Такой диагноз был поставлен экс-президенту Бразилии Луису Игнасио Лула де Силва. Чуть ранее этого рак был диагностирован и у нынешнего президента Бразилии Дилмы Руссефф. В том же году рак щитовидной железы обнаружили у президента Аргентины Кристины Киршнер. Муж Киршнер, также занимавший пост президента Аргентины и бывший другом Уго Чавеса, умер от рака за год до этого. Онкологическим заболеванием страдает с недавних пор первый индейский президент Боливии Эво Моралес», – пишет "Регнум" и отмечает, что российские эксперты считают это весьма вероятным. Задолго до Чавеса умер от рака Джек Руби, убивший Харви Освальда, обвиняемого в убийстве Кеннеди. Руби рассказывал перед смертью в подробностях, как ему прививали злокачественную опухоль в тюремной больничке.

Американская спецслужба ЦРУ славится умением вызывать смертельный инфаркт, от чего умерли президент Рузвельт, а совсем недавно – молодой китайский посол в Тель-Авиве. И комар носу не подточит! Вот как действуют умельцы, в отличие от (см. выше).

Но, по легенде, как и в случае Скрипаля и Литвиненко – этот вычурный метод применяется к сотрудникам спецслужб, who went rogue (сошедшим с пути праведного, с точки зрения их нанимателей). Был ли Алексей Навальный сотрудником одной из русских спецслужб? Это трудно исключить. На роль главного диссидента обычно выбирают не случайное лицо, а надежно завербованного агента. Так объясняют легкость, с которой Алексей выходил из сложных ситуаций, да и жена его – дочь козырного генерала КГБ, ведающего российскими активами в Лондоне, сослуживца Александра Лебедева, который, как говорят недоброжелатели, обналичил долги третьих стран Советскому Союзу в свою пользу, а сын которого стал пэром Англии; то есть речь идет о тёмном месте смычки российских и западных спецслужб.

Вот такую конспиративную теорию нам подсовывают. Но попробуем от неё отвлечься. Раз такое обвинение отработано до мелочей, было бы глупо им не воспользоваться. И в случае с Алексеем Навальным, им действительно воспользовались американские партнёры – для того, чтобы заблокировать прогресс русской вакцины «Спутник V». Эту вакцину недаром назвали «Спутник». Как и легендарный спутник, вакцина обрушила картину мира, тщательно выстроенную западными умельцами. Она угрожает обнулить денежный профит Билла Гейтса, мудрецов ВОЗа и прочих вакцин-махеров, уже раскатавших губу сказочно заработать на этом заключительном аккорде ковид-истерии. Речь идет о сотнях миллиардов долларов, о системе всемирной идентификации ID-2020, она же «цифровой концлагерь», о вечном ковидном плене для миллиардов жителей планеты. И всё это идет насмарку, потому что чертовы русские выкатили свою хитрую вакцину.

Не успел самолет с Алексеем Навальным долететь до Берлина, а США уже наложили запрет на институт, производящий вакцину, и вторичный запрет на вакцину, и третичный запрет на всех, торгующих, покупающих или принимающих эту вакцину под угрозой отлучения от доллара, отключения от SWIFTа, от твиттера, от всего американского мира. Без иллюзий – если выбор встанет между пандемией и враждой Америки, большинство стран и компаний живо забудут о несчастных старушках и жестоком эгоизме безмасочников, которыми они пичкали нас последние полгода.

Или нет – давление избирателей, негодование народов, которым обрыдли намордники и социальное дистанцирование, может пересилить этот запрет, и без того надломленный борьбой с Ираном, с «СП-2», с Китаем и Россией. Народам Европы и других стран эти американские запреты уже надоели, и дорого стоят. Борьба с русской вакциной может оказаться последним бревном, ломающим крестец верблюду.

В этой титанической борьбе за судьбы мира, за здоровье, за миллиарды людей и долларов, совсем небольшое место занимает судьба Алексея Навального, но именно ею воспользовались американские хозяева судеб, чтобы оттеснить русскую вакцину. Игра началась. Сейчас, после американского запрета Навальный может даже выздороветь и улететь в Новую Зеландию, соседом Скрипалю. Что на самом деле произошло во время полета из Томска – мы не знаем, да и роли никакой уже не играет.

https://zavtra.ru/blogs/yad_naval_nogo
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment