nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Симоньян повторно пригласила к себе на интервью Петрова и Боширова(Панорама отжигает)



Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила о повторном приглашении на интервью Александра Петрова и Руслана Боширова. Как стало известно из достоверных источников, мужчины незадолго до отравления оппозиционера Алексея Навального посещали Томск. По словам журналистки, она не собиралась изначально интервьюировать их, но они сами обратились к Симоньян с такой просьбой, найдя её номер в телефонной книге Краснодара.

В настоящее время интервью монтируется, но некоторые его фрагменты уже были опубликованы в Сети.

«История с Солсбери утихла, чем вы занимаетесь последние месяцы и узнают ли вас на улицах?» — поинтересовалась Симоньян.

«В последние месяцы в связи с пандемией и запретом на посещение многих государств мы вынуждены путешествовать по России. Посетили множество мест. Одна из последних поездок была в Томск. Безумно интересно было посмотреть на деревянное купеческое зодчество: резные карнизы, наличники, шпили старых особняков», — ответил Петров.

«Вы имеете какое-либо отношение к отравлению Навального?» — спросила Симоньян.

«А кто это вообще такой? Саша, ты знаешь? Я тоже не знаю. В конце концов, если медики нашли у него яд в Германии, значит, там его и травили, а в Германии нас точно не было. У нас железные алиби. Даже в «инстаграме» фото есть с геолокацией, да и по картинке Томск с Германией не перепутать», — ответил Боширов.

https://panorama.pub/46565-simonyan-povtorno-priglasila.html
Tags: Ы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments