nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... УАЗ предложил россиянам оценить новый дизайн «Буханки»



В соцсетях УАЗа появилось изображение фургона УАЗ-452, или «Буханки», с новой внешностью, созданной дизайнером Андреем Давыдовым. Ульяновский автозавод попросил россиян оценить эскиз и опубликовал голосование с четырьмя вариантами ответов.

Давыдов в своём Instagram отметил, что разработал дизайн к «столетию СССР». «Буханка» получила широкую колею, белый кузов с необычными зеркалами заднего вида, новый бампер и чёрные колёсные арки.

Передняя часть полностью переделана: о внешности классического фургона напоминает лишь уменьшенная трапециевидная решётка радиатора и шильдик над футуристичными светодиодными фарами, визуально объединёнными чёрной панелью.



На данный момент почти половина пользователей оценила новый дизайн положительно, выбрав в голосовании вариант «Да, смотрится свежо и стильно». «Спорным» эскиз посчитали 27 процентов проголосовавших, а ещё 17 предложили УАЗу не менять облик классики.

Почти семь процентов забраковали рендер, раскритиковав форму и размер оптики, а также малую площадь остекления. Многие посоветовали автозаводу не спешить со сменой дизайна, а поработать над качеством актуального УАЗ-452.

https://motor.ru/news/bukhanka-design-04-09-2020.htm
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments