nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Пашаев посадил Ефремова на 8 лет! А мог бы на 6 или меньше...



Не знаю как вы, а я почти доволен. Жалко, конечно, что не 10 - все равно по УДО выйдет, но за тот цирк, что устроили дуэт Пашаев-Ефремов и 10-ки не жалко, можно даже на двоих. Но, так или иначе, спустя 3 месяца справедливость почти восторжествовала.

Во-первых, хотя будут еще гражданские иски к Ефремову - компенсации малые. Мало того, что адвокат "гражданина поэта" стоил ему дешевле и эти деньги можно было отдать семье погибшего, Миша же сразу сказал, что у него много денег - так еще надо бы заплатить и за тот дурдом, в который превратили эти двое российское правосудие.

Угу. У нас итак сильно мало любви в стране к судебной системе, а то что было - это ж аддд какой-то. Хотя, с другой стороны.

Если бы совесть нации наша - вела себя как вела после записи первого покаянного ролика - по-любому бы, как мне думается, больше 5-ки бы не дали и может быть даже бы все-таки не зону, а колонию-поселение. А там библиотека, потом УДО, потом - ура, домой.

И я не верю, вот хоть что делайте, что у Ефремова проснулся "комплекс Раскольникова" - что он прямо сам себя наказывает. Мне почти 40, я уже давно не ребенок. Нет, у товарища до последнего были мысли отскочить.

Рассказы про его страдания в дорогущей хате в центре Москвы... его дорогущая машина и легендарное "У меня бабла до...".... Уже на суде разговоры про "Вы знаете, сколько стоит мой съемочный день?"...

Не знаю, как вам, а меня давно утомил вечно бухой "гражданин-поэт". Жизнь дала ему ужасный шанс стать человеком. Он им не воспользовался.

Спасибо адвокату Пашаеву, что сделал Мишке хороший приговор. Когда будут судить еще кого из "совестливых" - надеюсь, он снова поможет. Хороший человек.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/939049.html
Tags: обо всем, самогон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments