nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... "Шарите" вернула Пригожину миллион, перечисленный на лечение Навального



Немецкая клиника "Шарите" вернула бизнесмену Евгению Пригожину миллион рублей, который тот ранее перечислил на лечение блогера Алексея Навального. Об этом сообщили в компании "Конкорд".

На протяжении всего времени предприятие бизнесмена интересовалось, получило ли медучреждение отправленные деньги. Немецкая клиника молчала.

В среду, 16 сентября, "Конкорд" вернули обратно перечисленные средства. В компании предполагают, что это могло быть сделано по двум причинам. Первая заключается в том, что Евгений Пригожин находится под санкциями, вторая — клиника не хочет отчитываться за полученные деньги, а также предоставлять предпринимателю подробности якобы отравления и лечения Алексея Навального.

Пресс-служба компании "Конкорд" отметила, что, по их данным, Пригожин на сегодня является единственным человеком, который финансово помог блогеру.

Во вторник, 15 сентября, Алексей Навальный опубликовал в Instagram первый пост после инцидента в самолете. Блогер пришел в себя, его уже успели навестить члены семьи.

https://www.vesti.ru/article/2459031
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments