nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про...Гребанная российская медицина! Лекарство Путина от Covid19 смогут позволить себе лишь олигархи



Ой, а понтов-то было с этой вакциной Путина! И дочь типа его привилась, а типа лучше в мире нет, и заказов на миллиард уже - а толку? Цена этого чуда, от которого якобы сразу все проходит в России будет доступна только ИЗБРАННЫМ! В стране говорят есть газ, нефть, типа зерна девать некуда, но вылечить людей не могут. Зато "Искандеры" у них. Уроды, бл!

Так как я в хорошем настроении, товарищи, то вы только что прослушали либеральную истерику из серии "Если бы я был дятлом и работал на радио "Эхо Москвы". Потому что дальше у меня будут хорошие новости, хотя для жителей Украины - они будут плохие. Впрочем, давайте приступим.

Во-первых, конечно, все дело в заголовке моей любимой либеральной помойки ньюсру-ком, цитирую:

"Стоимость одной упаковки российского препарата от коронавируса будет близка к минимальной месячной зарплате". Компания-производитель российского препарата от коронавируса "Коронавир "Р-Фарм" сообщила, что ее лекарство будет продаваться в розницу по цене 11 550 рублей. А генеральный директор компании "Промомед", который производит другое лекарство от коронавируса - "Арепливир", заявил, что средство будет стоить в рознице от 12 320 рублей, передает РИА "Новости".

Ну, т.е., во-первых, это важно, у России УЖЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО. Которое, еще и еще раз, напоминаю, в США и Европе только обещают. Причем, после тестов на обезьянах, зачеркнуто, на людях - в той же, насколько помню, Англии - это дело остановили - ибо сдохнуть можно еще до излечения. И более того, попытки Трампа выкупить у Германии целиком контору, что занимается этим делом - потерпели позор и фиаско. Но, то мелочи - знаете, что не написали либеральные журнаш... журналисты? А вот. Кстати, цитирую гадюшник под названием РБК, что удивляет:

Российский препарат против коронавируса «Авифавир» будет бесплатным в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС), заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев на встрече с президентом Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба Кремля.

Вот так мерзкие либералы нам постоянно врут - я сильно удивлен за РБК. И более того, теперь вы можете осознать - сколько может принести России, помимо очевидной славы, это лекарство? Ведь, не может же страна-бензоколонка создать что-то такое - что спасет планету, правда? Особенно, когда в США от Ковида уже никого не считают - типа, трансгендеры новых демократов нарожают.

И я просто не хочу лезть искать и цитировать ученого, кто сказал, что это реально победа. Да, иммунитет пока навсегда не вырабатывается, но сам вирус останавливается в течение суток. Народ - это круть крутяжная.

И значит, мы еще не один раз услышим злобное вранье либералов и "западных партнеров". И чем оно будет звонче, тем больше будет ясно - кто Империя, а кто... ну, вы поняли.

p.s. Кстати, мы запомним заголовок помойки ньюсру-ком - потому что будет и американское лекарство, это без сомнений - вопрос сроков. И еще вернемся, где больше негров похоронили, и где государство помогает. Голосуйте за Трампа, бгг.

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/941187.html
Tags: Россия, коронавирус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments