nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Гулявшую голой российскую телеведущую забрали в психдиспансер



Видеоролики, на которых Кармен идет по проезжей части в чем мать родила, появились в паблике «Типичное Раменское». Сам инцидент произошел днем 20 сентября.

На кадрах видно, что за обнаженной актрисой следует машина сотрудников ДПС, не предпринимая никаких действий. «Идет вроде нормально. Может проспорила что-то»? — предположила очевидица.

Пользователи Сети заподозрили, что Кармен находилась под воздействием запрещенных препаратов. Однако, по данным Пятого канала, в ее крови не нашли следов каких-либо наркотиков. По другой версии, у актрисы произошел нервный срыв.

Так или иначе, в конце прогулки Хильду поджидали врачи. Медикам пришлось приложить немало усилий, чтобы усадить телеведущую в автомобиль скорой помощи. Отмечается, что Кармен отвезли в психоневрологический диспансер.

Хильда Кармен снималась в рекламе, сериалах и короткометражных фильмах. Она ведет программу о путешествиях на одном из федеральных каналов, а также блог в Instagram, на который подписаны 17 тысяч человек.

https://www.mk.ru/social/2020/09/21/gulyavshuyu-goloy-rossiyskuyu-televedushhuyu-zabrali-v-psikhdispanser.html?utm_source=mk&utm_medium=smi2&utm_campaign=anons
Tags: самогон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments