nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Уборщица случайно победила на выборах: "Я с документами ни разу делов-то не имела"



Главой Повалихинского сельского поселения (муниципальное образование в Чухломском районе на севере Костромской области) избрана Марина Удгодская. Одержала безусловную победу на выборах: 61,7 % голосов.

Теперь самое забавное. Дело в том, что тридцатипятилетняя Марина - подставной, абсолютно случайный кандидат. Спойлер для видимости. Кто-то должен был составить чисто формальную (для галочки) конкуренцию действующему главе Николаю Локтеву. Тут на глаза г-ну Локтеву попалась уборщица, подметавшая пол в здании администрации. Он её попросил, она не смогла отказать.

"Я ж не сама выдвигалась. Меня попросил Локтев Николай Сергеевич. Просто не было человека и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали... 1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый. Сказали до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает. Не готова я внутренне. Надо вступить в должность, а потом полномочия надо как-то свернуть. Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела", - пожаловалась Удгодская изданию "Подъём".

Марина также призналась, что не знает ни количество деревень в поселении (29 - Прим.), ни число жителей.

***

На инфоповод моментально слетелись наши либеральные оппозиционеры. Так, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков просит женщину не отказываться от полномочий: "Марина, не надо! Я серьёзно. Не имеет значения, кем вы работали, какой у вас опыт".

Гудок-младший заявил, что уборщица-спойлер "на голову выше любого единоросса", и даже намекнул на её возможное участие в президентских выборах - мол, "попади вы на президентские выборы, то выиграли бы и там. И «Новичком» вы, Марина, наверняка пользоваться не будете".

Вскоре Гудкову объяснили, что Марина состоит (как и прежний глава Локтев) в ненавистной ему "Единой России", однако либеральных горлопанов уже не унять.

Молодой московский протестун Денис Данченко сравнил Марину Удгодскую со Светланой Тихановской.
Проживающий в Германии российский либерал Станислав Дьяченко: "Готов за неё голосовать, чёрт меня подери!".
Московский оппозиционный блогер Татьяна Гудкова: "Сейчас спрос на хороших людей пошёл. Имперцев нам уже хватит!".
Белгородский оппозиционный блогер Максим Симонов: "Даже самая последняя шавка лучше, чем едрос или коммуняка!".

https://zavtra.ru/events/uborshitca_sluchajno_pobedila_na_viborah_ya_s_dokumentami_ni_razu_delov-to_ne_imela
Tags: Ы, ебанатизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments