nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Про ... Пригожин высмеял американцев, не понимающих значение сайта с названием Peace Data



Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин получил очередной журналистский запрос. В этот раз от ИА RuNews24.ru, в котором представители издания попросили предпринимателя прокомментировать якобы имеющуюся связь с сайтом NAEBC.

Думаю, не трудно догадаться, с каким словом название сайта созвучно у любого русского человека. Именно поэтому в своём ответе Пригожин обратил внимание на этот любопытный факт, напомнив, что в интернете сейчас полно других сайтов, в названии которых фигурирует наш дорогой фольклор.



По словам бизнесмена «русский мат – великое изобретение русского народа». Однако обратил внимание, что американцы охотно приписывают ему все сайты вроде Peace Data, NAEBC, EBLA и прочие нах и пох…

Пригожин иронично отметил, что «звездно-полосатые» читают и воспринимают с большим удовольствием сайт Peace Data, даже не подозревая, что у нас оно означает «всё хорошо».
Тем не менее, бизнесмен предложил обратиться с этим вопросом к гуру русского мата Сергею Шнурову, который ещё и не менее остроумную песню напишет.

http://sensei-yoda.blogspot.com/2020/10/peace-data.html
Tags: Ы, обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments