nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Космонавт Самокутяев попросил Рогозина провести проверку твитов робота Фёдора



Космонавт и депутат Госдумы заявил изданию «Подъём», что будет обращаться в суд из-за последних публикаций в аккаунте FEDOR.

«Я с Рогозиным говорил вчера: «Дмитрий Олегович, чё за херня, б..?» Он говорит: «Это вообще левый аккаунт, я даже не знал, что такая грязь идёт под именем Роскосмоса». Они должны своё расследование провести. Вы поймите, сами на себя плевать зачем?

Я возмущен из-за оскорбления личного плана и нашей профессиональной деятельности. Я буду обращаться в суд, я этого не отпущу и Максим Сураев тоже. Мы герои России — раз, депутаты Госдумы — два, и какой-то там хрен имеет совесть вот так писать. Это подсудное дело».

Александр Самокутяев назвал провокацией обвинения в том, что они с Максимом Сураевым находились на орбитальной станции в нетрезвом состоянии.

«Алкоголь там не может присутствовать по двум причинам: во-первых, потому что он запрещён, а вторая причина — если он там присутствует, то газодатчики и специальные уловители (это в российском сегменте), моментально всё схватят. У нас был третий день работы на станции, мы две ночи не спали. Нас подняли в 12 ночи, сказали, что это задание чуть ли не президентское и нужно снять этот ролик. Мы попросили Лену [Серову] зачитать то, что там прислали – этот дурацкий сценарий. И мы вот это всё проводили».

https://pdmnews.ru/16733/
Tags: Космос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments