nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про...«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин назвал конечную цель подачи исков о клевете против соратников скандального блогера Алексея Навального. Предприниматель подчеркнул, что хочет заставить несистемную оппозицию уважать законы РФ, передает пресс-служба компании «Конкорд».

Ранее стало известно, что юристы петербургского бизнесмена подали иски по отношению к Алексею Навальному, Любови Соболь, Леониду Волкову, Максиму Шевченко и Владимиру Милову. Поводом для обращения в суд послужили публикации, которые содержат оскорбительные высказывания в адрес Пригожина и откровенную клевету.

«Любого маловоспитанного зверька, даже свинью, не говоря уже о кошках и собаках, приучают к горшку. Чтобы свои фекалии они выдавливали в специально отведенных для этого местах», — прокомментировал ситуацию бизнесмен.

«Приучить к горшку»: Пригожин подробно объяснил новые иски против Навального и соратников

Пригожин подчеркнул, что данным вопросом занимается группа квалифицированных юристов, и эти профессионалы будут планомерно судиться с представителями так называемой оппозиции.

«Судиться до тех пор, пока несистемные оппозиционеры не привыкнут скулить под дверью, когда захотят выбежать, чтобы опорожниться», — подытожил Пригожин.

Напомним, ранее так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» (признан в РФ иноагентом), Навальный и Соболь проиграли суд комбинату «Московский школьник» по делу о распространении информации, порочащей репутацию организации и приведшей к потере прибыли пострадавшей стороной. Общая сумма штрафов за распространение клеветы и лживой информации составила 88 миллионов рублей.

https://riafan.ru/1320787-priuchit-k-gorshku-prigozhin-podrobno-obyasnil-novye-iski-protiv-navalnogo-i-soratnikov
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments