nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про сигареты "Спорт"

Интересно! Почему не выпускают сигарет под названием "Спорт"? Скажете, что спортсмены не курят? Ладно. А сигареты "Лань"?! Ни разу не видел курящей лани! Сигареты "Друг" и "Лайка", с мордами собак на пачке. Что? Собаки курят? Курящая лайка! ... Сидят на привале охотник с собакой. Охотник курит "Приму", а его лайка чадит"Лайкой"! Картина Левитана!



Можно возразить, мол это не для лайки сигареты, а для космонавтов. Эти сигареты космонавты курят! Они еще и "Союз - Апполон" уважают, и сигареты "Космос" тоже. Ну. Космонавты курят, а спортсменам нельзя? Я много раз видел курящих спортсменов. Шахматисты, раньше, вообще все поголовно курили! Кроме Карпова.
Как бы красиво смотрелась белая сигаретная пачка, с бегущим в белых трусах и белой майке белобрысым спортсменом, с белой сигаретой в белых зубах, в клубах белого дыма!

P/S. После того, как написал, пошарил в интернете. Оказывается были!!! ... Спортсмены курили папиросы! Простые спортсмены смолили второй сорт, а боксеры и футболисты употребляли папиросы третьего сорта. Судя по волосатой пачке ... третий - это самый высший!!!
















Tags: обо всем, осенило
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments