nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... СМИ сообщило об исчезновении секретных документов о Байдене-младшем

Кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байден  со своим сыном Хантером  - РИА Новости, 1920, 29.10.2020

Секретные документы о сыне кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена Хантере исчезли при пересылке, заявил телеканал Fox News.
"На этой неделе, в понедельник, мы получили от источника коллекцию конфиденциальных документов о семье Байдена. Мы считаем, что эти документы были настоящими и достоверными", — сказал телеведущий Такер Карлсон в своей вечерней программе.

По его словам, в понедельник документы отправили по почте из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, но во вторник служба доставки известила телеканал, что посылка вскрыта, а внутри ничего нет.
"Эти документы исчезли", — сказал Карлсон, добавив, что доставлявшая документы компания провела проверку, но не смогла ничего найти.

Газета The New York Post в октябре начала публикацию материалов о Хантере Байдене, в том числе электронных писем и других документов, подтверждающих, по оценке президента США Дональда Трампа, коррумпированность его соперника в борьбе за президентский пост. Ранее Байден отрицал какую-либо вовлеченность в деловые отношения сына. Но его оппоненты, в частности Трамп, уверены, что именно благодаря отцу Хантер Байден получал выгодные проекты на Украине и в Китае.
Демократы отрицают обвинения в адрес Джо Байдена и называют их "дезинформацией", к которой якобы причастна Москва.

Однако глава Национальной разведки Джон Рэтклифф и ФБР заявили, что публикация переписки Байдена-младшего не имеет отношения к России, это мнение разделяет и Госдепартамент. Трамп также высмеял предположение о причастности России к истории с перепиской.

https://ria.ru/20201029/dokumenty-1582017534.html
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments