nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Нурмагомедов пожелал Макрону, чтобы Аллах обезобразил его лицо



Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пожелал президенту Франции Эмманюэлю Макрону, чтобы «Всевышний обезобразил его лицо».

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман. Да унизит их Всевышний в этой жизни и в следующей. Аллах скор в расчете и вы это увидите… Поверьте мне, эти провокации им выйдут боком, конец всегда за богобоязненными», — написал Нурмагомедов в «Инстаграме».

Президент Франции на похоронах преподавателя Самюэля Пати, обезглавленного 18-летним уроженцем Чечни Абдулаком Анзоровым за демонстрацию карикатур на пророка Мухаммеда, призвал не отказываться от карикатур и использовать их публично, чтобы показать, что Франция не испугалась исламистов.

Отметим, что, если поддержку Нурмагомедовым верховенства закона на фоне обострившейся риторики исламских радикалов пользователи соцсетей приветствовали, в этот раз многие жестко укорили спортсмена за его религиозные высказывания.

«Стыдно за Хабиба, опозорился, открыл истинное злобное лицо», — пишут в комментариях к новости о заявлении Нурмагомедова.
«Как бы он на себя не накликал беды такой злобой. Его самого перекорежить может», — предостерегает другой пользователь сети.

https://eadaily.com/ru/news/2020/10/30/nurmagomedov-pozhelal-makronu-chtoby-allah-obezobrazil-ego-lico
Tags: обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments