nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Выборы в США пошли по наихудшему сценарию для Польши и Прибалтики

Выборы в США пошли по наихудшему сценарию для Польши и Прибалтики -  RuBaltic.ru

В Соединенных Штатах Америки продолжают подводить итоги президентских выборов. Оба кандидата считают себя победителями и уже собирают средства для защиты итогов голосования. Исход их юридической войны неясен. Но даже если Трамп и Байден не доведут ситуацию до гражданского конфликта, ближайшие годы США будут жить в условиях острого кризиса легитимности. Это изменит характер их отношений с союзниками.

Подсчет голосов избирателей на выборах президента США превратился в настоящие «американские горки». Первые данные с участков зафиксировали уверенное преимущество Байдена, настоящей сенсацией стало его лидерство в Техасе — главном бастионе республиканцев. Но по мере обработки бюллетеней «штат одинокой звезды» приобрел привычную для себя красную расцветку.

Важнейшая Флорида также досталась Трампу. Кроме того, хозяин Белого дома вырвался в лидеры почти во всех спорных штатах, от которых и зависит исход выборов. После этого он объявил о своей победе с «феноменальным результатом».

«Мы выигрываем Мичиган, Висконсин, нам даже не нужны все эти штаты для победы», — уверял Трамп.

То, что произошло дальше, совершенно точно станет предметом судебных разбирательств. В Висконсине и Мичигане лидерство внезапно перехватил Байден. Причем при динамике рейтинга кандидатов это выглядит очень странно. В обоих спорных штатах представитель демократов буквально одномоментно набрал большое количество голосов.

Эти скачки сразу бросаются в глаза, если посмотреть на график. Кстати, произошли они примерно в одно время — чуть позже и чуть раньше 6.00.
</source>
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments