nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Идет Дональд через поле с кишками и побеждает: глава МВД Эстонии увидел «пророческий» сон о Трампе



Глава МВД Эстонии, член Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Март Хельме в эфире радиостанции TRE заявил о поддержке на выборах президента США действующего главы государства Дональда Трампа. Об этом сообщает Delfi.

Март Хельме участвовал в передаче на TRE вместе со своим сыном, министром финансов и членом EKRE Мартином. Оба политика назвали выборы в США сфальсифицированными.

Хельме-старший заявил, что избранный президент Соединенных Штатов Джо Байден — «коррумпированный тип», которого избрало президентом глубинное государство (политическое ядро правящего класса) для обеспечения собственной выгоды. По его словам, президентом США любой ценой должен стать Дональд Трамп.

«Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос. И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят», — сказал Хельме.
Президентские выборы в США прошли 3 ноября. По итогам голосования победителем признан Джо Байден. Действующий глава государства Дональд Трамп считает, что победа досталась Байдену за счет «вброшенных» бюллетеней.

https://www.rubaltic.ru/news/08112020-idet-donald-cherez-pole-s-kishkami-i-pobezhdaet-glava-mvd-estonii-uvidel-prorocheskiy-son-o-trampe/
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Про вот это

  • Про вот это

  • Метод

    Я отдавал последний долг родине в славном городе Владикавказ. На территории нашего воен-городка был стадион. Прямо за стадионом стояла почта.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments