nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Житель Белоруссии хотел обокрасть микроавтобус, но в нем оказался ОМОН

Сотрудники правоохранительных органов во время несанкционированной акции протеста Марш народовластия в Минске - РИА Новости, 1920, 23.11.2020

Мужчина попытался проникнуть в припаркованный на улице в белорусском Бресте микроавтобус, но в нем оказались сотрудники ОМОНа, злоумышленник был задержан, сообщается на сайте УВД Брестской области.

Согласно сообщению, 43-летний житель Бреста, освободившись из мест лишения свободы, "вновь принялся "зарабатывать" мелкими кражами". "Вечером, употребив "для храбрости" немного спиртного, он вышел "на дело". Прохаживаясь у припаркованных на улице машин, брестчанин стал проверять надежность их замков", - говорится в сообщении.

В УВД добавили, что из одной машины, которая оказалась незапертой, он похитил очки, FM-модулятор и флэш-карту, а затем "продолжил свои "прогулки".
"Брестчанин увидел микроавтобус. Подошел, привычно дернул за ручку. Дверь открылась. Он шагнул в салон и увидел… сотрудников ОМОНа. Микроавтобус был служебным автомобилем отряда милиции особого назначения. Мужчина не растерялся и сказал присутствующим, будто он ошибся автомобилем", - отмечается в сообщении.

Однако, по данным УВД, до этого его поведение привлекло внимание другого сотрудника ОМОНа, находившегося в автомобиле поблизости. В частности, его смутило то, что мужчина в темное время суток был в солнечных очках и вел себя очень осторожно. "А когда он "случайно" заглянул в служебный автомобиль, сомнений не осталось: это автомобильный воришка. Мы его задержали", - приводятся в сообщении слова одного из сотрудников ОМОНа.

https://ria.ru/20201123/avtobus-1585900020.html
Tags: Белоруссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments