nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Пранкеры Вован и Лексус разыграли премьер-министра Канады



Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) от лица шведской экоактивистки Греты Тунберг разыграли премьер-министра Канады Джастина Трюдо.

Расшифровка записи разговора опубликована на YouTube.

Пранкеры представились 17-летней Тунберг и сообщили Трюдо о создании "клуба президентов и глав государств", поддерживающих ее. Затем они спросили канадского премьера, согласен ли он вступить в "закрытый клуб".

"Думаю, одного разговора недостаточно. Мы, наверное, можем согласиться с принципами. Но перед тем как я и моя страна туда вступят, я бы очень хотел, если это возможно, чтобы ты отправила мне подробное объяснение, что это из себя представляет. Я думаю, я положительно это рассмотрю", — ответил Трюдо.
Затем Вован и Лексус заявили от имени активистки, что принц Гарри — ее друг, и попросили политика позаботиться о нем.

"Он еще не в Канаде, он был в Канаде, но поскольку он принимает решения наперед, я могу заверить вас, что канадцы также очень любят его. Я — в первую очередь. У меня было несколько замечательных бесед с ним, и я с нетерпением жду возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает. Сейчас он находится в сложной ситуации со своей семьей и британскими СМИ в частности. Желаю ему всего лучшего в построении его будущего", — сказал премьер Канады.

Кроме того, пранкеры спросили у Трюдо, может ли он познакомить "Тунберг" с персонажами мультфильма "Южный парк" Теренсом и Филипом. "Я попрошу своих помощников попытаться связать вас. Это будет, наверное, самый простой способ сделать это. Потому что у меня нет их прямых контактов с собой сейчас, но мы попытаемся это сделать", — ответил политик.

В завершение беседы Вован и Лексус призвали премьер-министра повлиять на НАТО и Дональда Трампа и "не играть в войну".

"Я тоже мечтаю о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире. К сожалению, для этого нужны люди, противостоящие тем, кто причиняет вред невиновным. Но я очень ценю твои эмоциональные слова и всегда думаю, как мы можем использовать разные методы, чтобы прийти к миру", — сказал он.

В начале января герцог и герцогиня Сассекские объявили, что хотят отказаться от финансовых привилегий, положенных им как членам британской королевской семьи, зарабатывать самостоятельно и жить между Великобританией и Северной Америкой. С весны принц Гарри и Меган перестали выполнять королевские обязанности на постоянной основе и не именуются более "Их Королевские Высочества". Сначала супруги поселились в Канаде, а потом переехали в США.

https://ria.ru/20201125/prankery-1586228356.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Канада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments