nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... В России начали увольнять украинских заробитчан-майданщиков



На российских стройках, где заказчиком выступает государство, идет увольнение «свидомых» украинских гастарбайтеров.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил бывший киевский журналист Андрей Ваджра, переехавший после госпереворота в Санкт-Петербург, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

</lj-embed>

По словам Ваджры, «сверху» руководству объектов поступило указание выявить наиболее проукраинских рабочих, которые поддерживают произошедшее на Майдане, и уволить их.

«Буквально пару недель тому назад пришло распоряжение из Москвы избавляться от заробитчан. Причем, как избавляться – не от всех сразу, а из общей массы выделять только тех, которым не нравится Россия, которые проявляют любовь к Украине. Знаете, когда люди живут, а у них вместо занавесок украинские флаги. И на стенах какие-то пластики. То есть они подчеркивают, что они же «свидомые».

Они работают на стройках в России, но при этом умудряются гордиться Украиной. Причем, это делается с вызовом, с подхихикиваниями. Как у хуторян – они же простые, им палец покажи, они будут смеяться, а когда недопонимание идет происходящих событий в мире, то там вообще можно обхохотаться. Ну вот, они и хохочут. Правда, когда составили списки на увольнение, то там, конечно, было не до хохота – и занавески поснимали, и все подбирали», – заявил Ваджра.

https://m.politnavigator.net/v-rossii-nachali-uvolnyat-ukrainskikh-zarobitchan-majjdanshhikov.html/amp?imnu=f28586603ea7fd58f5b9587835b52392
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments