nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Вице-мэра застрелили на охоте



Убит 58-летний Михаил Черницкий, заместитель главы г. Новоуральск (закрытое административно-территориальное образование на восточных отрогах Главного Уральского хребта в Свердловской области; бывш. Свердловск-44).

Нелепая случайность.

Инцидент произошёл минувшей ночью под Алапаевском. Следственным отделом СКР по г. Алапаевск возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 ("Причинение смерти по неосторожности") УК РФ. "В рамках дела назначены соответствующие экспертизы. Оружие, из которого был произведён роковой выстрел, изъято", - сказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

"По информации нашего источника в экстренных службах, в заммэра Новоуральска Черницкого случайно выстрелил из ружья «Вепрь» его друг — 42-летний Алексей Ш. Пуля попала чиновнику в левое бедро, и он скончался от кровопотери до приезда скорой", - сообщает Life Shot. "Стрелявший сидел напротив чиновника, то есть была так называемая засадная охота", - уточняет Ura.Ru.

Baza: "Охотники сразу вызвали врачей на место происшествия, но, так и не дождавшись скорую, спустя 20 минут, сами повезли его в ближайший посёлок. Там, стоя на улице, они продолжали ждать медиков около 15 минут. Но Черницкий умер ещё до их приезда".

Михаил Владимирович Черницкий родился в 1962 году в Свердловске. С отличием закончил Уральский государственный университет им. А. М. Горького по специальности "Физик-преподаватель". Кандидат физико-математических наук. Занимал руководящие должности в Екатеринбурге и других городах Свердловской области. До 2019 года работал заместителем начальника управления Свердловского отделения № 7003 ПАО "Сбербанк". В августе 2019-го назначен заместителем главы администрации Новоуральского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям. У Черницкого остались жена, четверо детей и трое внуков.

https://zavtra.ru/events/vitce-mera_zastrelili_na_ohote
Tags: жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment