nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... В Киеве отрицают вооруженное вторжение из Сумщины в Россию



4 декабря на границе Сумской области Украины с Россией произошел вооруженный инцидент. Российскими пограничниками была обнаружена группа вооруженных неизвестных, которые пытались нелегально проникнуть с Украины в Белгородскую область Российской Федерации.

При попытке задержания нарушители оказали вооруженное сопротивление. В результате ответного огня один из них получил ранения, несовместимые с жизнью, двое скрылись на территории Украины, сообщают в ФСБ.

В Государственной пограничной службе Украины, куда ФСБ направила запрос насчет содействия в розыске нарушителей, отрицают факт незаконного вооруженного проникновения в Россию из Незалежной.

«По информации от российских пограничников, инцидент якобы произошел возле российского населенного пункта Пороз в ночь с 3 на 4 декабря. Как сообщают из России, нарушители скрылись в Сумской области. На данный участок границы Украины нами были направлены дополнительные группы пограничников. Задействованы все необходимые силы, включая оперативный блок. Для выяснения всех обстоятельств задействованы сотрудники правоохранительных органов», — заявляет пресс-департамент Госпогранслужбы Украины.
В итоге, в Сумской области украинские пограничники и правоохранители якобы не выявили фактов нарушения российской границы и обратного проникновения.

«Также нет информации, которая подтверждает достоверность сообщений от российских пограничников», — сообщили в погранслужбе Украины.

https://eadaily.com/ru/news/2020/12/04/v-kieve-otricayut-vooruzhennoe-vtorzhenie-iz-sumshchiny-v-rossiyu
Tags: Украина, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments