nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про... «Новое Эльдорадо»: мигрантов из Африки в ФРГ поселили в фешенебельной вилле



Администрация германского района Эберсберг сняла фешенебельную городскую виллу для размещения в ней африканских мигрантов. Особняк расположен в престижном квартале на огромном участке, представляющем парк. При этом мэр города не был проинформирован о заключении договора аренды.

В Германии обсуждают странное решение районной администрации (ландратсамта) города Эберсберг. Власти сдали в аренду семье беженцев из Африки виллу жилой площадью 250 квадратных метров. Особняк так же имеет парк площадью 1 700 квадратных метров. Здание расположено в т. н. квартале миллионеров, где цена за аренду максимально высокая. При этом ландратсамт установил стандартную для города арендную плату в размере 11,20 евро за квадратный метр. Срок аренды продлится до октября 2023 года. Портал pi-news.net с сожалением прогнозирует:

«Таким образом, можно с уверенностью предположить, что такой государственный способ размещения в соответствующих кругах будет подобен лесному пожару. Сигнальный эффект для того мира станет огромен: „Смотрите, немцы теперь селят нас в виллы. Просто идите сюда! Это новое Эльдорадо!“».
К тому же выяснилось, что мэр Эберсберга Ульрих Проске (беспартийный) вообще не был проинформирован о заключении договора аренды. На уточняющие вопросы в ландратсамте он получил лишь скудную информацию.

«Я хотел бы, чтобы мы говорили друг с другом на равных в будущем», — заявил Проске, обращаясь к главе ландрата Роберту Нидергесе из правящей партии ХСС.
«Естественно, жители города недовольны таким разбазариванием городского бюджета, что вдобавок подает неверный сигнал родственникам тех самых беженцев, которые пока еще не перебрались в Германию на полное обеспечение в условиях люкса. Следует заметить, что обслуживание, отопление и ремонт такого монстра ляжет огромной суммой на бюджет. На эти деньги можно было бы содержать целую деревню в Африке, вместо того чтобы приглашать эту деревню переселиться в Германию», — иронизирует телеграм-канал «Новости из Германии».

https://eadaily.com/ru/news/2020/12/10/novoe-eldorado-migrantov-iz-afriki-v-frg-poselili-v-feshenebelnoy-ville
Tags: Германия, ебанатизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments