nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Сенсационное откровение Минасяна: В Дубае Пашиняну предложили передать 7 районов за 5 миллиардов дол

Пашинян — новости и статьи — Профиль

Сенсационное откровение Минасяна: В Дубае Пашиняну предложили передать 7 районов за 5 миллиардов долларов

В Дубае высокопоставленному представителю правительства Никола Пашиняна предложили передать 7 районов Арцаха за 5 миллиардов долларов. Об этом заявил во второй части ряда фейсбуковского «Реквиема» бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

Он, в частности, отметил:

«Самый распространенный вопрос: было ли предложено Николу Пашиняну то, что в свое время отклонил Серж Саргсян? Я получил тысячи вопросов по этому поводу и сегодня уверенно могу сказать: да, Николу Пашиняну это предложили. В октябре 2018 года в вестибюле 5-звездочного отеля в Дубае (ОАЭ) высокопоставленный представитель правительства Никола Пашиняна получил тайное письмо от высокопоставленного чиновника кабмина Азербайджана, представляющего Ильхама Алиева, для Пашиняна.

Содержание этого письма следующее: Правительство Азербайджана готово предоставить Николу Пашиняну 5 миллиардов американских долларов посредством чистых европейских фондов, которые никак не ассоциируются с Азербайджаном. 5 млрд. долларов – за 7 районов (5+2). Пашинян получил это предложение в октябре 2018 года. Об этом тайном сведении знали Алиев, его курьер, представитель Пашиняна, Никол и Анна Акопян. А сейчас – еще и мы».

Я узнал об этом в середине войны, когда искренне пытался понять, почему Никол Пашинян сдает Арцах? Об этом были проинформированы и действующие высокопоставленные офицеры ВС Армении. И я знаю, что было небольшое собрание, на котором высокопоставленный чиновник, получивший письмо, сказал, что было государственное предательство. Вы спросите меня, согласился ли Никол Пашинян с этим предложением? Искренне я не знаю, что ответил Никол Пашинян, но все мы знаем, что сделал Никол Пашинян. И я могу с уверенностью сказать, уже переосмыслив 44 дня войны: Никол Пашинян и Анна Акопян приняли предложение Ильхама Алиева и продали родину, предали Республику Армения и Республику Арцах. Они враги и предатели армянского народа. Призываю Никола Пашиняна, прошу Никола Пашиняна подтвердить или опровергнуть это, скажи, что Микаел Минасян лжет. Но перед опровержением помни, что есть люди, которые знают, есть люди, которые получили, есть люди, которые передали, есть люди, у которых есть содержание письма», - подчеркнул экс-посол.

https://fb.watch/2lQ3ElWkaA/

https://news.am/rus/news/618457.html
Tags: Армения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments