nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... Раскрыто мошенничество путинского режима

Горящий пукан и удаление пикабу | Пикабу

Дорогие друзья, мы долгое время наблюдали, как российская несистемная оппозиция кидается на любое заявление российского президента, и до нас вдруг дошло — почему.

Крупномасштабное, почти мистических пропорций мошенничество, действительно происходит прямо на наших с вами глазах и никто ничего не может с этим поделать.

Владимиру Владимировичу удалось неслыханное, дорогие друзья: он вот уже два десятилетия припеваючи проживает в головах навальных, гудковых, соболей, шендеровичей, кацей и альбацей — и ни платит за это ни копейки арендной платы.

Это, если вдуматься, очень трагичная история, дорогие друзья. Как если бы случайный прохожий с улицы, представившись Путиным, однажды проследовал за вами в подъезд, поднялся на лифте до вашего этажа, открыл вместо вас входную дверь, разулся, повесил в гардероб пальто и проследовал под вашим изумлённым взглядом в кухню. Там Путин достал бы из холодильника баночку “Жигулёвского”, подумав, взял бы к нему пачку нарезанного сыра и докторской колбасы, левой ногой захватил бы свежий батон “Пеко” и, хитро подмигнув вам в коридоре, направился бы в зал, уселся напротив телека и включил вечерние новости.

А на следующее утро вы бы проснулись и услышали, что на кухонной сковороде уже шкварчит яичница и Путин мимо нот напевает “Блюберри хилл”. Через некоторое время мимо вашей спальни, шаркая тапочками, с тарелкой в руках прошёл бы ваш новый бодрый Путин. Хитро подмигнул вам на ходу и почапал бы в зал, где сел бы перед телеком и включил утренние новости.

Неожиданно вы понимаете: с вами живёт ещё один человек. Вы обедаете — и он тоже рядом, обедает. Сидите в социальных сетях и чувствуете: он стоит за плечом и смотрит, что вы там пишете. Встречаетесь с друзьями — он скромно сидит в углу столика и потягивает из полулитровой кружки пиво. Ловит ваш взгляд и хитро подмигивает, как будто что-то о вас знает, будто вы с ним о чём-то сговорились — этот Путин, который просто однажды пришёл в вашу жизнь, обустроил в ней собственный уютный быт и теперь нагло пользуется вашей жилплощадью и личным пространством, не платя вам ни копейки аренды.

Все ваши попытки дознаться, чем конкретно он занимается, где бывает в свободное время и в чём именно состоит его работа — не приводят к результату. Он с вами не разговаривает. Он ловко увиливает от расспросов, хитро подмигивая вам и включая очередной выпуск вечерних новостей.

Однажды вечером вы устало сидите в любимом кресле напротив телевизора и смотрите вечерние новости. Путин рядом, хитро подмигивает вам откуда-то сбоку, с дивана, и жизнеутверждающе жуёт бутерброд.

Вдруг вас прорывает и вы громко кричите что-то вроде: да будь же ты проклят, Путин, плати мне за то, что живёшь в моей квартире или выметайся сейчас же!

На долю секунды вы вдруг понимаете, что сидите в комнате один, кричите на телевизор и, кажется, только что швырнули в него бутерброд. Вам стучат в стену и вы отчётливо слышите ворчание соседки по лестничной клетке: “Когда ж ты уже с пробки слезешь, алкаш”.

В момент неожиданного прозрения под ровную начитку телеведущего вы изумлённым взглядом обводите квартиру, в которой кроме вас, кажется, никого нет и уже долгое время не было. Неуверенно заглядываете за занавеску, но там никто не прячется. За телевизор — там чисто. Вы осторожно подходите к дивану, заглядываете за него. Из-за спинки, аккуратно выглядывая, на вас хитрюще смотрит Путин.

Подмигивает и заговорщицки прикладывает указательный палец к губам.

А по телевизору сообщают, что AstraZeneca приняла предложение российского разработчика провести комбинированные испытания с российской вакциной Sputnik V.

AstraZeneca, напомним, англо-шведский производитель.

То есть, это те ребята, у которых русские хакеры хайли лайкли украли рецепт верескового мёда, в смысле, вакцины, но которые его почему-то не смогли затем воспроизвести самостоятельно и в итоге согласились сотрудничать со страной, чья экономика порвана в клочья и медицина развалена.

Ох, развалена, да.

https://t.me/orda_mordora/7824
Tags: Путин, орда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments