nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Искусство «железного паха»



Ван Лиутай – куратор Музея боевых искусств, который находится в деревне Цзюньтун, небольшом поселении на окраине Лояна, одной из четырёх древних столиц Китая. Он также является мастером кунг-фу, но не совсем обычным: Лиутай специализируется на редкой технике, известной как «железный пах». Она заключается в нанесении удара в пах двухметровым деревянным бревном (весом 40 килограмм) со стальным наконечником и одновременное применение дыхательных упражнений цигун. Её цель – закалить себя.

Ван Лиутай, отец двоих детей, уже полвека практикует «железный пах» и утверждает, что при правильном выполнении эта техника не причиняет вреда и не влияет на способность к зачатию. Её цель – научиться противостоять давлению и боли. Другие подобные техники включают «железное горло», «железную голову», «железную грудь» и «железную спину». Тем не менее, «железный пах», безусловно, является самой редкой практикой.

Технику «железный пах» могут практиковать мужчины, которые достигли совершеннолетия – и только под руководством мастера, способного научить её древним секретам. Попытки выполнить её без необходимых знаний могут привести к серьёзным травмам, последствия которых останутся с вами на всю жизнь.

Чжан Цзяньго, профессор урологии, говорит, что последствия могут включать повреждение репродуктивных органов и бесплодие. Кроме того, постоянное воздействие на такую чувствительную область может привести к хроническим травмам.

Как отмечает китайское издание The Paper, техника «железный пах» может показаться интригующей обычному человеку, однако её главный недостаток заключается в том, что она не очень практична. Боевые искусства помогают людям защищаться или заменяют спорт, а техника «железный пах» всего лишь делает вашу промежность твёрдой и невосприимчивой к боли…

https://www.odditycentral.com/news/dont-try-this-at-home-martial-artist-keeps-iron-crotch-kung-fu-alive.html
http://muz4in.net/news/iskusstvo_zheleznogo_pakha/2020-12-15-52787
Tags: Китай, жуть, ишак-муртоло, спорт, труба шатал, шайтан-бабай, шайтан-бурлюк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments