nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Медсестра упала в обморок в прямом эфире через несколько минут после укола вакциной от Pfizer



В штат Теннесси (США) в начале недели прибыла первая партия вакцин против Covid-19 от Pfizer. Согласно пресс-релизу Департамента Здравоохранения на штат было выделено около 56 500 вакцин, которые прибудут в 28 распределительных центров, а далее в течение этой недели будут доставлены в 74 больницы штата.

Больница Memorial в четверг решила начать вакцинацию прямо во время пресс-конференции, но что-то пошло не так. Тиффани Довер (Tiffanny Dover), старшая медсестра ковидного отделения больницы Memorial, одна из первых получившая новую вакцину, давала интервью одному из местных телеканалов и прямо во время эфира почувствовала себя нехорошо.

Врачи больницы, дежурившие рядом и быстро пришедшие на помощь медсестре, объяснили, что головокружения и обмороки иногда случаются после любых медицинских процедур, будь то прививки или даже забор крови для анализа. Пресс-секретарь больницы Memorial позднее сообщил, что Тиффани Довер чувствует себя хорошо.

https://pikabu.ru/story/medsestra_upala_v_obmorok_v_pryamom_yefire_cherez_neskolko_minut_posle_vaktsinatsii_protiv_covid19_vaktsinoy_ot_pfizer_7902092

Tags: США, коронавирус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments