nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... УАЗы начали продавать в США, но под другим брендом

 Фото: Пресс-служба УАЗа.

Компания Bremach Inc. стала официальным дистрибьютором УАЗ "Патриот" и "Пикап" в США и продаёт российские внедорожники под собственным шильдиком.

В пресс-службе УАЗа только сейчас сообщили, что в октябре 2020 года два экземпляра "Патриот" с автоматической трансмиссией прибыли в Калифорнию для прохождения сертификационных тестов. В настоящее время новые партнёры при содействии специалистов УАЗа проводят ходовые испытания.

УАЗ "Патриот" получил в США новое имя - Bremach Taos, "Пикап" окрестили Brio. На Taos компания уже принимает предварительные заказы, и даже известна цена внедорожника - 26 405 долларов (примерно 1.97 млн рублей).

О том, как изменился двигатель УАЗов для рынка Соединённых Штатов, ничего не сообщается. Трансмиссия, вероятно, не отличается от той, что устанавливают на внедорожники для нашей страны: 6-ступенчатый "автомат" Punch Powerglide 6L50.

В России "Патриот" и "Пикап" оснащаются бензиновым мотором ЗМЗ объёмом 2.7 литра мощностью почти 150 л.с. Цена на внедорожник с "автоматом" стартует от 1 195 000 рублей, на пикап - от 1 285 000 рублей, модели с механической КП стоят от 939 и 959 тысяч рублей соответственно.

https://rg.ru/2020/12/24/uazy-nachali-prodavat-v-ssha-no-pod-drugim-brendom.html
Tags: авто
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments