nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Запад погубит слабоумие

Андрей Ваджра: Запад погубит слабоумие

С любопытством наблюдаю за действиями западной пропаганды
При этом сложно сдерживать улыбку.

Ребята с удивительным упорством пытаются на нас влиять, при этом АБСОЛЮТНО нас не понимая. Из-за этого у них каждая акция – провал. Они строят схемы своего психологического воздействия, отталкиваясь от советологических представлений о русских и России 70-80 годов прошлого века! А персонажи типа Навального их просто тупо разводят на бабки, подыгрывая их железобетонным стереотипам.

Забавно: то, что у них сплошной провал, они смутно понимают, но не понимают почему. Их трактовка причин провала каждой «архихитрой» информационно-пропагандистской спецоперации такая же идиотская, как и сама эта спецоперация! Получается идиотизм в квадрате! При этом они с упорством идиота продолжают наступать на грабли, тиражируя в разных вариациях маразматические продукты своей информационной войны против России.
Это изрядно забавляет.

Корреспондент немецкой газеты Die Tageszeitung Барбара Эртель опубликовала материал о новом «разоблачающем» ролике российского блогера Алексея Навального, в котором он поведал пользователям Сети тонкости своего отравления. При этом журналистку поразило отсутствие на это реакции у россиян. Ролик набрал более 17 млн просмотров, однако в России всем на него похер. Точно так же как и на самого Навального с его трусами. Людей не впечатлила беседа с «оперативником ФСБ». И это поражает западных спецов специальных операций! Ведь в Лёшеньку вложено столько бабла, а на выходе – НОЛЬ, который уходит в минус.

Фрау в ступоре. Она не может понять, почему нет реакции на адские «факты». В связи с этим дамочка выдвинула гипотезу, не менее идиотскую чем отравленные трусы. Барбара предположила, что российское население просто привыкло к тому, что правосудие обходит стороной «адские преступления» Путина и его окружения, а поэтому на них не реагирует. Другие версии её мозг генерировать не в состоянии.+

В связи с этим я могу сказать лишь одно: стремительно прогрессирующий аутизм и слабоумие Запада его погубят.

https://news-front.info/2020/12/27/andrej-vadzhra-zapad-pogubit-slaboumie/
Tags: Европа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments