nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про куриные сардельки.



Захотелось куриных сарделек. Сходил в магазин, купил три упитанные курицы. Безжалостно содрал с них кожу, и срезал с костей мясо. Кожу отдам дворовым псам, мясо и куриный жир в мясорубку, кости в бульон.



Рубил на самой мелкой решетке. Ничего не взвешивал. Добавил на глаз немного нитритной соли для цвета и вкуса, смесь перцев, мускатный орех. Вылил стакан холодной воды. Он впитался полностью, потому как фарш перед этим по вкусу солил. На сутки в холодильник.

Далее. Набил в кишки. Перекрутил на сардельки, и в пароварку на 45 минут.









Готово! ... Вкусные, сочные, нежные, и без всякой дряни ... питательные, диетические куриные сардельки.
Да!!! Бульон из трех шарабанок и костей - СУПЕР!!!

Про колбасу: http://nikolian.livejournal.com/tag/%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0
Еще про куриные сардельки: http://dervish666.livejournal.com/5337.html
Tags: колбаса, кулинар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments