nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Армия США заняла Капитолий

 




На фото Капитолий, США. Самый что ни на есть центр демократии и свободы слова. Сотни бойцов национальной гвардии США охраняют здание, где сейчас идут дебаты конгрессменов об импичменте Трампа.

А когда эти люди со светлыми лицами и возрастом, сравнимым с возрастом галапагосских черепах, закончат обсуждение — нам снова начнут засирать уши сказками про то, как Путин и Лукашенко «боятся собственного народа».

Обратите внимание, что к солдатам в США относятся как к скоту — даже спальников не выдали:






Люди вынуждены валяться на каменном полу.

Авторы: AP

Товарищи прогнозировали, что после победы демов «Некоторые особо активные трамписты — как политики, так и рядовые избиратели — будут посажены, убиты, либо совершат очень странное и жестокое самоубийство».

И вот нате — мужик, рывшийся в ноутбуке Пелоси во время штурма Капитолия, найден мертвым. Интересно, что полиция его арестовала — но быстро отпустила, так как ему грозило максимальное наказание в виде тюремного заключения сроком до 180 дней и/или штраф в размере тысячи долларов. Через небольшой промежуток времени тело 53-летнего Кристофера Стэнтона Джорджии (Christopher Stanton Georgia) нашла его жена в подвале их дома в городе Альфарета. Якобы он застрелился в грудь из охотничьего ружья. Яко звырячче самогубство! Соседи описали умершего как доброго и вежливого человека.

Вам ничего не кажется странным в этом «самоубийстве»?

https://cont.ws/@zergulio/1886358


Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments