nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Уборщицу госпитализировали после жесткого секса с дворником в Москве

Я зауважал нашего дворника и его «бизнес» | Блог Кормящего Папы | Яндекс  Дзен

Заграничная наука страсти дорого обошлась паре представителей столичного пролетариата. Жители спального района Москвы решили на праздниках повторить сюжет увиденного в интернете немецкого ролика. В результате сексуального эксперимента барышня попала в больницу с травмами.

Как стало известно «МК», 51-летний дворник и 39-летняя уборщица отметили Новый год многодневным застольем со спиртным, которое под конец праздников решили разбавить просмотров видеороликов. Насмотревшись на чужие сексуальные утехи и подбодрив себя коньяком, пара 11 января решила привнести разнообразие и в собственную жизнь.

Начать решили с простого — сильно сжимать разные части тела друг друга, чтобы почувствовать боль. По словам женщины, партнер ударил ей по ягодицам, сжал грудь, еще один удар пришелся по животу.

Когда партнер заснул, его партнерша почувствовала себя плохо, вызвала «скорую» и была госпитализирована прибывшими медиками с травмой живота. Примечательно, что мужчина проснулся лишь под утро и был удивлен тем, что его партнерша исчезла. Узнав, что его любимая женщина в больнице, он вызвался ее навестить. А между тем полицейские начали проверку по факту возможного избиения. Но пострадавшая женщина написала заявление с просьбой его прекратить.

https://www.mk.ru/moscow/2021/01/13/uborshhicu-gospitalizirovali-posle-zhestkogo-seksa-s-dvornikom-v-moskve.html
Tags: шайтан-бурлюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments