nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Categories:

Про ... Назван владелец "дворца Путина"

Назван владелец "дворца Путина" // Смотрим

Владелец пресловутого "дворца" в Геленджике назвал себя. Дом на мысе Идокопас принадлежит бизнесмену Аркадию Ротенбергу.

Предприниматель рассказал об этом в интервью телеграм-каналу Mash. "Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром", – сказал он.

Объект был достаточно сложным, было много кредиторов, и ему удалось стать бенефициаром, рассказал Ротенберг. "Это находка, место шикарное", – говорит он.

По его словам, место "прямо располагает" к тому, чтобы устроить там отель. Работы по созданию там апарт-отеля идут уже несколько лет, рассказал Ротенберг, хотя он и "понимал, что это достаточно тяжелое и скандальное здание".

"Пройдет полтора-два года, я вас приглашу, и вы посмотрите на красоту, которая там будет", – обещает он.

Нынешнее состояние стройки Ротенберг оценивает "пока неудовлетворительно". Планируется закончить работы за два года, но с учетом нынешних "скандалов и инсинуаций" вокруг этого объекта предприниматель обещает: "Постараюсь ускориться".

Ранее так называемый "дворец" в Геленджике, предмет громкого интернет-расследования, которое тиражируют западные СМИ, распахнул двери для журналистов. Они обнаружили там совсем не то, что обещали авторы сенсационных разоблачений. В самом дворце – одни голые бетонные стены, нет даже намека на то, что показано в "расследовании" блогера Навального.

Стройка тянется больше 10 лет, объект несколько раз перепродавался. Сейчас в здании идут отделочные работы.

https://www.vesti.ru/article/2517232
Tags: обо всем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments