nikolian (nikolian) wrote,
nikolian
nikolian

Category:

Про ... «Как я шатала режЫм». Сочинение

«Как я шатала режЫм». Сочинение

Меня зовут Маша, мне 15, я живу в России и Путин украл у меня все
Сначала — роль Снегурочки в детском саду, которую отдали другой девочке. Потом — пятерку по музыке в первом классе, четверку по физре — в пятом и тройку по математике — в восьмом.

А в этом году он украл у меня парня, который мне нравился, но который, узнав, что я — за Навального, сказал, что не хочет встречаться с дурой и ушёл к Машке, у которой на рингтоне — Рахманинов и которая ничего не знает про ФБК и «Кровосток».

А потом мать сказала, что денег на новый айфон нет, потому что уже куплены билеты в Крым. И это стало последней каплей.

Ибо в этом случае Путин украл у меня нечто большее, чем все. Поэтому, услышав в тиктоке призыв выходить, я вышла. С гордо поднятой головой и решительным настроем отомстить.

Путину. За все. Ну и, возможно, познакомиться с классными парнями, которым будут неважны мои прыщи, но которым будет интересна моя гражданская позиция и планы на жизнь в прекрасной России будущего.

Сначала все шло прекрасно. Нас было не много, но мы кричали наши лозунги так, что наверняка дрожали стены у всех башен Кремля. Я уже предвкушала красивые селфи на развалинах Лубянки, как вдруг…

Да, откуда-то прямо из-под земли появились они, в шлемах, с дубинками, страшные! Их было много и они шли прямо на нас. Я оглянулась. Парни, с которыми ещё пять минут назад мы дружно орали «Путин — вор!», куда-то пропали. Нас вообще внезапно оказалось странно мало. А их — очень много!

И мы побежали. Почему-то прямо на них…
Дальше все было очень смутно. Помню только, что кто-то сзади меня сильно толкнул и я оказалась прямо в эпицентре столкновения.

Не знаю, зачем я пыталась снять с космонавта шлем.
Не знаю, зачем мой рот начал выкрикивать в его адрес матюки, а пальцы пытались расцарапать ему лицо. Это все было на автомате. Видимо, так я хотела отмстить за Снегурочку, тройку и айфон.

Не знаю, зачем я сопротивлялась, когда меня несли в автозак.
Не знаю, зачем, уже находясь в нем, я начала писать в тиктоке, что меня жестко избили и угрожали изнасиловать.

Не знаю, зачем уже в отделении я требовала маму и адвоката, называя полицейского грязной скотиной и обещая ему деанон и статью за неуважение к правам социальной группы «сторонники Навального».
Наверное, в тот момент Путин украл у меня ещё и мозги…

Сейчас я в Сахарово. Нас 15 человек в камере на пятерых. Как выяснилось, у каждой из нас есть схожие претензии к Путину. Который, помимо того, что украл у нас все раньше, теперь украл у нас Алешеньку Навального и даже ту самую поездку в Крым.

Потому что мама сказала, что летом я поеду к бабушке в село и буду там, в коровнике, учиться быть человеком. Потому что сейчас я не человек, а мелкое неблагодарное дерьмо. Да, именно так и сказала. Родная мать. Мне, своей дочери.

А все потому что Путин.
Который украл у меня теперь ещё и маму…

Сочинение проверила Юлия Витязева

https://news-front.info/2021/02/04/kak-ya-shatala-rezhym-sochinenie/
Tags: Ы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments